В свой Instagram Джесси Джей выложила счастливое фото с положительным тестом на беременность, но как выяснилось из поста под фото — все не так радостно, как хотелось бы.

Фото №1 - «Сердцебиения больше нет»: Джесси Джей сообщила о выкидыше
Джесси Джей
Фото
@jessiej

Певица начала свой рассказ с того, что еще вчера обсуждала с подругой свою беременность, боясь говорить поклонникам о ней, но отправившись в этот день на третий скриннинг Джесси узнала — сердце ее малыша перестало биться.

Вчера утром я смеялась с подругой, говоря: «А если серьезно, как я проведу свой концерт в Лос-Анджелесе завтра вечером, не сказав аудитории, что я беременна?». До вчерашнего дня я боялась, что не смогу пройти через концерт и не сломаться… Затем я прошла третье сканирование и мне сказали, что сердцебиения больше нет. Сегодня утром я почувствовала, что не могу контролировать свои эмоции. И, возможно, я пожалею, что опубликовала это, — написала артистка.

Фото №2 - «Сердцебиения больше нет»: Джесси Джей сообщила о выкидыше
Джесси Джей
Фото
@jessiej

25 ноября у артистки запланирован концерт в Лос-Анджелесе и даже ввиду печальных новостей, певица не собирается его отменять.

Что я действительно знаю, так это то, что я хочу петь сегодня вечером. Не потому что я избегаю горя или процесса, а потому, что я знаю, что пение сегодня вечером поможет мне. Я дала два концерта за два года, и моей душе это нужно. Сегодня даже больше. Я хочу быть честной и правдивой и не скрывать своих чувств. Я заслуживаю этого. Я хочу быть такой, какой я могу быть в этот момент. Не только для публики, но и для себя и моего ребенка. Я знаю себя и знаю, что буду говорить об этом на сцене, потому что вот кто я есть, — отметила Джесси.

Джей собиралась воспитывать ребенка самостоятельно и во всю готовилась к первой беременности, но непредвиденные обстоятельства на время лишили певицу радостей материнства.

Я решила завести ребенка сама. Потому что это все, чего я когда-либо хотела, а жизнь коротка. Беременность была чудом сама по себе и опытом, который я никогда не забуду и знаю, что испытаю его снова, — написала певица.

Напомним, что в 2014 году певице был поставлен диагноз бесплодие, но даже несмотря на это, певице все же удалось забеременеть.

В 2018 году артистка начала встречаться с Ченнингом Татумом. Пара постоянно появлялась вместе, не скрывая своих чувств, но уже в конце 2019 года стали появляться слухи о расставании звезд. Подтверждением этого стала информация от Джесси, что самоизоляцию весной 2020 года она проводила в одиночестве.