Сергей Безруков фото, дети, семья, скандалы, Бригада, актер
Фото
Legion Media
Ольга Бузова, стиль Ольги Бузовой, странные наряды Ольги Бузовой, странные наряды звезд, голые платья, антитренды, платье с разрезами, устаревшие фасоны, антитренды 2021
Фото
@buzova86

Уже несколько месяцев общественность обсуждает главное событие года — дебют Ольги Бузовой во МХАТе. Певица приняла участие в спектакле «Чудесный грузин», сыграв одну из главных ролей. Поклонники тогда не оценили амбиции телеведущей, а представители шоу-бизнеса принялись высказывать негативное мнение на этот счет и, сами того не зная, организовали целую кампанию по травле Ольги Бузовой.

Фото №1 - Сергей Безруков публично объяснился перед Бузовой, обвинившей его в организации травли
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Актер Сергей Безруков тоже не прошел мимо новостей о дебюте и в своем «Инстаграме» опубликовал осуждающий пост, не называя фамилий.

Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас», — прокомментировал звезда сериала «Бригада».

Ольгу все эти нападки очень огорчили, а однажды и вовсе довели до слез, поэтому ей потребовалось время, чтобы ответить всем звездным обидчикам. Так, совсем недавно очередь дошла и до Сергея, которому певица сначала призналась в любви, а после обвинила в травле.

Знаю, что любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Станиславский до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна!» — ответила артистка в беседе с HELLO!.

Фото №2 - Сергей Безруков публично объяснился перед Бузовой, обвинившей его в организации травли
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Актер, который совсем недавно стал отцом в пятый раз, решил не оттягивать, а сразу объясниться перед Бузовой, которую обидели его слова о Станиславском.

Мои претензии были даже не к исполнительнице, я не упоминал ее фамилии, а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в Академическом Художественном театре — вот в чем проблема», — приводит слова артиста МК.

Скандалы, как оказалось, бывают не только в шоу-бизнесе, но и в спорте. Израильская спортсменка после нечестного выигрыша на Олимпиаде в Токио дала большое интервью, в котором объяснила, в чем заключается ее успех.