Шарапова гуляет по улице в футболке с пятнами и брюках-антисекс

Это один из самых неудачных выходов звезды.

Мария Шарапова — прекрасная спортсменка и талантливая девушка. Но вот со стилем у нее не ладится.

Фото №1 - Шарапова гуляет по улице в футболке с пятнами и брюках-антисекс
Фото
Legion Media

Нередко появления звезды на публике вызывают недоумение модных критиков и насмешки зрителей, как, например, это было, когда Шарапова вышла в свет в мятом платье-мешке, а незадолго до этого пришла на юбилей бойфренда в деревенском образе.

+9

Новый выход Марии тоже вызвал у поклонников немало вопросов. Правда, репортеры сфотографировали знаменитую спортсменку не на красной дорожке, а на обычной прогулке. Но даже со стрит-луком она умудрилась оплошать.

Больше всего внимания сразу привлекла к себе белая мятая футболка с чернильными пятнами. Правда, через несколько секунд становилось понятно, что это необычный принт. Но учитывая, насколько неопрятным был общий образ Шараповой, пятна можно вполне было принять за настоящие. Ну а утюг этой футболке все же бы не помешал.

Фото №10 - Шарапова гуляет по улице в футболке с пятнами и брюках-антисекс
Фото
Legion Media

Нижняя часть наряда оказалось такой же неудачной, как верхняя. Брюки, которые Мария выбрала для прогулки, могли бы претендовать на звание «самой неудачной и антисексуальной вещи года». На животе они странно топорщились, добавляя несколько лишних кило к фигуре Шараповой, на коленях пузырились, да и подвернуты внизу были как-то неудачно.

Фото №11 - Шарапова гуляет по улице в футболке с пятнами и брюках-антисекс
Фото
Legion Media
Фото №12 - Шарапова гуляет по улице в футболке с пятнами и брюках-антисекс
Фото
Legion Media

Строгая лаконичная сумка вообще была в этом образе чуждой деталью. Так же, как и босоножки с высокой шнуровкой вокруг щиколотки, которые вообще странно смотрятся с любыми брюками. Такие стоит носить с платьями, юбками или, на худой конец, шортами, чтобы подчеркнуть красивые ноги.

В общем, новый аутфит Марии опять оказался провальным. Впрочем, ее возлюбленному, миллионеру Алексу Гилксу, который недавно сделал Шараповой предложение, ее стиль нравится, а это самое главное.

Другие неудачные стрит-стайл образы звезд

+39

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем наговаривать... Маша Шарапова в этих штанишках и маечке пятнистой просто супер девушка! До нее еще расти да расти завистникам.
  • Шикарные ноги у Машки, поцеловал бы их
  • Мне нравится
  • нормально она выглядит! на себя посмотрите или себя не видно?это называется в чужом глазу соринка видна а в своем бревна не замечают что за манера обсуждать кто как выглядит и что носит?