Ирина Шейк — одна из самых сексуальных супермоделей современности, и вряд ли кто-то решится с этим поспорить.

Фото №1 - Шейк подловили на пляже: как выглядит супермодель в бикини на самом деле

Ирина Шейк

Фото
Neil Mockford/FilmMagic/Getty Images

Недавно она выступила моделью для рекламы собственной коллекции обуви, и от этих кадров невозможно оторваться: фотографии вдохновляют и демонстрируют идеальную фигуру манекенщицы, которая позирует полуобнаженной в белых стрингах и летних бежевых сапогах.

А потом Ирина показала «полуобнаженные» снимки, где грудь едва прикрыта пальцами, а макияж и мокрые волосы добавляют модели сексуальности и дерзости. Публикацию она посвятила фотографу Питеру Бреду, с кем ей и удалось создать такую серию. Они вместе работали над обложкой к книге «Scandalocity», где Ирина предстала обнаженной в полный рост.

+15

Но так ли идеальна звезда, когда ее снимают не для глянца и над кадром не работает команда профессиональных продюсеров, фотографов, стилистов и визажистов? Интернет-пользователям представился случай это узнать. Звезду запечатлели папарацци на одном из пляжей Ибицы, где Шейк проводила время с друзьями.

+2

Конечно, на этих снимках фигура Ирины не так совершенна, как на страницах глянца. Зато звезда живая и настоящая. Впрочем, Шейк никогда не скрывала, что не обладает идеальными модельными параметрами.

«Иногда мне дают нулевой размер, я смотрю и предупреждаю: «Простите, ребята, но я в это не влезу, у меня активы. Я работаю с дизайнерами, которые действительно уважают женское тело. У меня пышные формы, и люди, которые хотят видеть меня в своих шоу, знают, что я не худышка», — рассказывала супермодель в интервью.