Накануне ночью в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения наград Fashion Media Awards Daily Front Row.  На ней собрались главные модницы мира.

Фото №1 - Шейк в золоте, Джиджи в коже и еще 13 нарядов икон стиля на Fashion Media Awards 2021
Джиджи Хадид
Фото
Jennifer Graylock/Getty Images Entertainment/Getty Images

К этой дорожке иконы стиля готовились особенно тщательно: все-таки Fashion Media Awards считается одной из главных модных премий планеты. Так что, если хотите получить представление о главных трендах, стоит обратить внимание на наряды этих знаменитостей. Правда, некоторые все равно переборщили с провокацией. Тем не менее, всем последним трендам они соответствовали.

Больше всего внимания к себе приковала Джиджи Хадид. Это, можно сказать, был ее первый полноценный выход в свет после родов. И супермодель доказала, что она за время декрета не потеряла звание звезды подиума. Кожаный жакет-оверсайз, асимметричная юбка и необычные туфли, украшенные металлическими деталями в рокерском стиле, — образ получился смелым и очень удачным.

Фото №2 - Шейк в золоте, Джиджи в коже и еще 13 нарядов икон стиля на Fashion Media Awards 2021
Фото
Jennifer Graylock/Getty Images Entertainment/Getty Images

Ирина Шейк на этот раз предпочла расслабленный наряд. Судя по всему, она решила исправить впечатление от очень тесного и откровенного корсета, в который стилисты еле впихнули звезду на вечеринке Bulgari за день до этого.

Классические зауженные брюки нюдового оттенка с необычными вырезами снизу и расшитая золотыми пайетками свободная блуза смотрелись на супермодели, кстати, гораздо лучше, чем предыдущий секси-лук. Кстати, в эту ночь Ирина получила награду в номинации Fashion Entrepreneur.

В числе звездных гостей были Майя Маск в идеальном брючном костюме, Кэндис Свейнпол в платье с необычными вырезами, Стелла Максвелл, которую признали иконой моды. А звание «Икона стиля» досталось Рите Оре. Глядя на ее наряд на красной дорожке, мы даже готовы с этим согласиться.

+7