Ирина Шейк в последнее время торопится первой примерить на себя все ультрамодные тренды.

ирина шейк инстаграм горячие фото сейчас 2020 без макияжа
Фото
Legion Media

Порой это смотрится не лучшим образом. Кажется, что российская супермодель даже на обычную прогулку надевает «все лучшее сразу», и ее предметы гардероба не всегда сочетаются между собой. К тому же Ирина забывает, что даже тренды идут не всем и то, что хорошо смотрится на подиуме, порой странно выглядит в обычной жизни.

Например, как-то супермодель вышла погулять в модных колготках, которые испортили даже ее идеальные ноги. А до этого вызвала недоумение прохожих, надев то ли юбку, то ли трусы в горох. Потом же решила примерить наряд из новой коллекции Ким Кардашьян — плюшевый серый костюм и велюровый топ бренда SKIMS. Но смотрелась в нем скорее нелепо, чем привлекательно. Затем Ирину засняли на улице в «волосатом» свитере без юбки и в невидимых лосинах, которые по цвету сливались с кожей. 

Сейчас образ Шейк тоже получился весьма спорным. Ирина вышла на красную дорожку на презентации нового шоу бренда Рианны Savage X Fenty Show Vol. 3. Звезда была одета в черный кожаный комбинезон, под которым не было практически ничего кроме нижнего белья.

Фото №1 - На футболку уже не хватило: Шейк вышла в свет в комбинезоне за 700 000 рублей
Фото
Getty Images
Фото №2 - На футболку уже не хватило: Шейк вышла в свет в комбинезоне за 700 000 рублей
Фото
Getty Images

Учитывая, что этот комбинезон Chrome Hearts на разных интернет-площадках стоит от 9500 до 10 тыс. долларов (около 700 тыс. рублей), интернет-пользователи сразу же стали шутить, что на футболку или топ под него Шейк денег уже не хватило.

Больше неоднозначных образов Ирины Шейк смотрите в нашей фотогалерее

+10