Шэрон Стоун в этом году стала настоящей звездой Каннского кинофестиваля, затмив всех знаменитых красоток.

Фото №1 - Шэрон Стоун подловили в примерочной магазина: как выглядит звезда на самом деле
Фото
Legion Media

Сначала звезда «Основного инстинкта», любительница черного цвета и лаконичных силуэтов внезапно сменила имидж Femme Fatale на образ диснеевской принцессы. На красной дорожке Канн Шэрон появилась в пышном воздушном Dolce & Gabbana небесно-голубого цвета, усыпанном розами.

Потом было еще несколько ее триумфальных появлений на публике в дизайнерских платьях, которые подчеркивали красоту актрисы. Шэрон и в свои 63 года остается одной из самых привлекательных женщин на планете — без всякой пластики и фотошопа.

Фото №2 - Шэрон Стоун подловили в примерочной магазина: как выглядит звезда на самом деле
Фото
Legion Media
Фото №3 - Шэрон Стоун подловили в примерочной магазина: как выглядит звезда на самом деле
Фото
JACOVIDES-BORDE-MOREAU / BESTIMAGE

А может, дело все же в безупречных аутфитах, идеальном макияже и мастерстве фотографов на красной дорожке? У поклонников и хейтеров появился шанс это выяснить. Папарацци удалось заснять Стоун в магазине одежды, где та со стилистами примеряла разные наряды. Посмотрите, как выглядит звезда!

Что ж, надо признать, что Стоун действительно безупречна. Даже вне сцены и красных дорожек Шэрон выглядит просто потрясающе. Актриса обладает не только красотой, но и удивительным магнетизмом. И, между прочим, фигура у нее — просто загляденье. Недавно звезда доказала это честным фото в купальнике.

Напомним, главным секретом красоты Шэрон считает уверенность в себе. Она призывает женщин принимать себя такими, какие они есть, и не бояться стареть. А морщинки только добавляют дамам в возрасте шарма, в отличие от бесконечных пластик.

Вспомним, как Шэрон Стоун выглядела на экране в те времена, когда мы в нее влюбились

+14