Родриго Алвес, он же Джессика, он же живой Кен и Барби, наслаждается отдыхом в Таиланде. Там трансгендер общается с местными и, по его словам, нашел новых друзей в виде слонов.

Шрамы под носом и «сбежавший» подбородок: как живой Кен выглядит вблизи

Во время записи очередного видео для соцсетей Джессика показала себя вблизи. На видео четко видны последствия хирургических вмешательств. А именно — очевидные шрамы под носом — после операции булхорн. Это частое последствие у тех, кто хочет поднять себе верхнюю губу.

Но это еще полбеды. Гораздо хуже (и страшнее) обстоят дела с подбородком фрика. После того, как там образовалась дыра на фоне очередной манипуляции, теперь нижняя часть лица Кена / Барби «сбежала» в сторону. Кривой подбородок исправить вряд ли получится даже с помощью импланта.

После десятков перенесенных пластических операций на Алвес уже живого и родного места нет. Но бывший мужчина продолжает экспериментировать и пытается достигнуть некого известного только ему идеала. Но в этом случае даже врачи разводят уже руками от бессилия.

Дело в том, что Кен / Барби не может принимать свою даже обновленную внешность, поэтому проходил курс у психиатра. Свою первую операцию Алвес сделал в 17 лет. После этого шокированные родственники отправили его на лечение, но это не помогло (читайте также: Живой Кен даже после сотни операций продолжает ретушировать фото в крохотном купальнике).

Живой Кен
Живой Кен
Фото
соцсети


Сейчас трансгендер мечтает стать матерью. Однако скептики лишь крутят пальцем у виска и считают, что таким людям нельзя доверять воспитание детей. Но разве живая кукла кого-то слушала все это время? (читайте также: Живой Кен «засветил» нижнее белье в прозрачном платье после новой операции).