33-летняя Агата Муцениеце, как и многие другие звезды. в январе оправилась на отдых в жаркие страны.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото
Legion-media

Обычно стиль актрисы можно назвать довольно скромным. Агата предпочитает базовые вещи: спортивные — в обычной жизни, классические и строгие — на выход (подробнее: Муцениеце показала платье, которое бы не одобрила ее мама).

Но как на отдыхе не показать фигуру в купальнике? Тем более все так просили у Агаты фото в пляжном образе.

«Мне подружки говорили, что если не будет фоточек в купальнике они отпишутся и не будут со мной разговаривать», — шутя, пожаловалась звезда.

Конечно, Муцениеце не была бы собой, если бы упустила возможность пошутить и пиронизировать. Поэтому снимок она выложила необычный для селебрити — без фильтров, фотошопа и позирования, да еще и с не самого фотогеничного ракурса.

Но поклонникам это даже понравилось. Тем более, всю красоту актрисы на нем было прекрасно видно. Кому-то показалось даже, что в кадре Агата показала больше, чем нужно: ее купальник-«шторка» почти ничего не скрывал.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото
соцсети

Одни похвалили Муцениеце за смелость, вторые раскритиковали за худобу, ну а третьим нашлось, что сказать по поводу микробикини.

«Молодец, Агата! Кто любит — примет в любом ракурсе, а те кто критикуют, всегда найдут, за что это делать. Самое интересное — это индивидуальность. А ее у вас не отнимешь».

«Агаточка, девочка, прекращай худеть!».

«Ни капли стыда, что за люди пошли! Мать двоих детей! А поведение? Ужас».

Напомним, чтобы сохранять фигуру такой стройной, знаменитость прилагает немало усилий. Во время обеих беременностей Агата набирала около 20 килограммов, однако после родов быстро приходила в форму.

Фитнесу Агата предпочитает занятия на пилоне. По мнению актрисы, пилон — лучшее средство от апельсиновой корки на бедрах.

Также Муцениеце любит бегать, так как это помогает не только держать тело в форме, но и избавляться от дурных мыслей (подробнее: 25 горячих фото Агаты Муцениеце и ее бьюти-секреты).

Самые откровенные микробикини звезд

+24