Диана Шурыгина проставилась в начале 2017 года, приняв участие в программе «Пусть говорят». Тогда девушка заявила, что на вечеринке в загородном доме ее изнасиловали сразу двое молодых парней. Однако сочувствие героиня вызвала далеко не у всех, ведь на жертву сексуальных домогательств она была совсем не похожа. Диана вела себя довольно агрессивно, путалась в фактах и выдавала выражения, которые моментально разлетелись по интернету, став настоящими мемами. Чего только стоит ее легендарное «на донышке».

Диана Шурыгина и Сергей Семенов: фото, инстаграм, мем, сейчас, развелась, увеличила грудь
Фото
Кадр из программы «Пусть говорят»

После серии программ на Первом канале Шурыгина получила поистине всероссийскую известность. Равнодушных к истории девушки не нашлось, одни встали на ее защиту, другие осудили — «сама виновата». В итоге в результате скандала одному из насильников, Сергею Семенову, удалось скостить наказание с 8 лет строгого режима до условно-досрочного освобождения.

Кардинально поменялась жизнь и Дианы. Скандальная блондинка окончательно переехала в Москву и вышла замуж за видеооператора Первого канала.

Диана Шурыгина и Сергей Семенов: фото, инстаграм, мем, сейчас, развелась, увеличила грудь
Фото
@starhit.ru

Правда, брак супругов продлился недолго. Осенью 2019 года Шурыгина объявила о разводе с Андреем Шляниным. Сейчас, судя по микроблогу, сердце девушки вновь занято, избранником блогерши стал молодой бизнесмен Денис Ребров. Однако, как сообщает телеграм-канал «Черный Yobajur», наличие бойфренда не помешало знаменитости зарегистрироваться на портале для взрослых. Теперь любой желающий может увидеть ее «голые» фото всего за $15 в месяц, что чуть превышает тысячу рублей.

Фото:
Instagram

Но нашлись среди фолловеров и те, кто засомневается в том, что страничка заведена Шурыгиной. Мол, модель, конечно, любит обнажаться для откровенных снимков, но не настолько, чтобы на них зарабатывать. Однако точки над i расставила сама Диана, опубликовав сторис с откровенным признанием.

Диана Шурыгина и Сергей Семенов: фото, инстаграм, мем, сейчас, развелась, увеличила грудь
Фото
@shurygina_vlog

По словам девушки, она не только зарегистрировалась на сайте 18+, но и привлекла для съемок бойфренда, который, судя по всему, не против подобной деятельности возлюбленной.