Скитлстрянка? Тина Франк из «Пацанок» сразила своими разноцветными волосами

Почувстуй радугу!

Две недели назад мы показали вам, как выглядела 21-летняя Тина Франк до того, как стала работать танцовщицей в стриптиз-клубе. Сомнительный заработок не приносил удовлетворения, и, чтобы кардинально изменить свою жизнь, девушка отправилась на проект «Пацанки».

Фото:
Instagram @pacankitv

После участия в реалити по перевоспитанию Тина наконец смогла разобраться в детских травмах, наладить отношения с родителями и начать преображение. Франк отказалась от наращенных волос, вызывающего макияжа и провокационных нарядов. Но, несмотря на это, назвать блогершу «серой» язык не повернется. Особенно теперь, когда Тина решилась на кардинальную смену имиджа, перекрасив волосы во все цвета радуги!

Кстати, несколько недель назад яркие перемены во внешности продемонстрировала еще одна бывшая участница шоу «Пацанки» Екатерина Ванышева. До финала главная «пышка» проекта, увы, не дошла, но смогла получить свое место в «Тик-Ток хаусе» телеканала «Пятница!».

Теперь вместе с остальными участницами Катя делится своей жизнью в забавных видео, которые набирают сотни тысяч лайков. Судя по всему, активное появление в социальных сетях и собственное преодоление комплексов положительно сказались на уверенности в себе обычной деревенской девчонки. В результате Ванышева смогла по-настоящему удивить фолловеров неожиданным стилем, который вполне ожидаемо не остался без высокой оценки подписчиков.

Комментарии

0
под именем