В минувшее воскресенье в эфире телеканала НТВ вышел шестой выпуск популярного шоу «Маска». В этот раз зрители и судьи сняли костюм с Розовой Пантеры. Ею оказалась 35-летняя телезвезда Ольга Бузова. И звездные судьи оказались не готовы к такому повороту событий. Они предполагали, что за ярким костюмом скрываются Татьяна Навка, Яна Рудковская, Валя Карнавал или Аделина Сотникова.

Но больше всех был шокирован Филипп Киркоров. 53-летний народный артист сначала потерял дар речи и выронил свой бинокль, а затем воскликнул: «А почему я не сказал?! Моя Бузяндра, я не узнал свою Бузяндру».

Ольга сделала вид, что обиделась на давнего приятеля. Артисты поддерживают дружеские отношения, а совсем недавно, 11 марта, они поделились трогательными совместными кадрами в «Инстаграме».

Ольга Бузова и Филипп Киркоров фото
Фото
@buzova86 / Instagram
Ольга Бузова и Филипп Киркоров фото
Фото
@buzova86 / Instagram

«Мы с тобой дома поговорим, Филипп. Как ты не узнал меня, свою музу, свою девочку, свою принцессу… Сколько я тебе давала подсказок! Сколько я говорила, как я хочу, чтобы ты меня отшлепал!» — обратилась звезда к певцу. Ранее член жюри угрожал отшлепать персонажей, которые не говорят ему правду. Розовая Пантера была не против.

Киркоров заявил, что Бузова потрясающе работала и смогла их всех обмануть. Ольга отметила, что ей было сложно скрывать свой «потрясающий узнаваемый вокал». Самоирония звезды вызвала смех у членов жюри.

+1

В начале своей телевизионной карьеры Ольга Бузова для многих казалась слабым звеном. Участники проекта «Дом-2» с ухмылкой поднимали перечеркнутую фотографию Ольги, голосуя против нее. Но девушку всегда оставляли на проекте, а тот, кто пытался от нее избавиться, уходил первым. В итоге никто из противников не приблизился к славе Бузовой даже на йоту.

В прошлом выпуске маску сняли с Банана: за костюмом фрукта скрывался 63-летний юморист Юрий Стоянов.