44-летняя актриса Эльза Патаки и 37-летний актер Крис Хемсворт в браке уже 10 лет. Красивая пара воспитывает троих детей, создавая впечатление идеальной и счастливой семьи. На днях возлюбленные в своем роскошном особняке в Байрон-Бей закатили праздник, на который пригласили друзей. Вечеринка была особенной, все гости последовали белому дресс-коду.

В своем блоге в «Инстаграме» Патаки опубликовала забавное видео, на котором они с супругом кружатся в зажигательном танце.

Для тусовки звездная пара выбрала похожие наряды. Оба решили надеть стильные брючные костюмы. Кстати, среди гостей был замечен Мэтт Дэймон, который с радостью позировал перед камерами. Видимо, вечеринка была славной и все присутствующие классно отдохнули.

Напомним, что Эльза Патаки и Крис Хемсворт познакомились на вечеринке в 2010 году, когда только начинали делать первые шаги в карьере и еще были не столь популярны, как сейчас. Роман стремительно развивался, и уже через несколько месяцев после знакомства пара сыграла скромную свадьбу в Индонезии. Сейчас Крис успешный актер, а его супруга помимо карьеры мама троих детей и преданная фанатка спорта. Вместе с мужем они организовали целую спортплощадку возле своего дома и даже выпустили видеокурс тренировок. Испанская красотка выглядит по-прежнему молодо и не дает шансов возрасту, тщетно пытающемуся одолеть ее.