Наталья Якимчик фото
Наталья не стесняется демонстрировать свое тело
Фото
@natayakim

Дизайнер Наталья Якимчик уделяет своему телу большое внимание — бывшая модель старается правильно питаться и много занимается в тренажерном зале, посещает занятия по йоге. Свою точеную фигуру мать двоих детей любит и активно демонстрирует у себя в «Инстаграме» порой в слишком откровенных нарядах.

На днях модель решила отправиться в долгожданный отпуск, а для путешествия выбрала слишком экстравагантный наряд: джинсы-трансформеры с большими разрезами на ягодицах. Оказалось, что брюки легко трансформируются в шорты, если отстегнуть штанины. Образ Натальи понравился поклонникам, которые оценили ее новые фото по достоинству.

«Такой необычный лук», «Как кукла», «Джинсы необычные», «Это просто космос», «Очень красивые джинсы, тебе так подходит», «Как всегда, выглядите на высшем уровне», «Такие классные джинсы», «Сладкий персик», — написали фолловеры.

+1

В не менее откровенном образе недавно появилась младшая сестра Кейт Мосс на своих снимках в «Инстаграме». Лотти надела бюстгальтер не по размеру и который практически привел к конфузу.