Отец троих детей, 37-летний Крис Хемсворт, не часто делится подробностями о своей личной жизни и детях, но вчера актер решил сделать исключение и показать поклонникам школьную работу своего шестилетнего сына Тристана.

«Творческое письмо моего маленького мальчика», — написал Крис под новой публикацией в Instagram, на которой сфотографирован кусочек тетрадного листа со словами: «Мой особенный друг — папа, вместе мы ходим в бассейн, вместе они делают меня счастливым».

Фото №1 - Слезы брутальности не помеха: Крис Хемсворт показал письмо сына, которое заставило его плакать
Фото
@chrishemsworth

Письмо мальчика высоко оценил не только его отец, но и учитель, который написал под работой «Молодец, Тристан». Разумеется, поклонники Криса Хемсворта тоже не могли пройти мимо такого эмоционального сообщения и были тронуты близкими взаимоотношениями отца с сыном. «Я не плачу, а ты плачешь», — написала модель Крис Смит в ответ на пост. «Потому что так поступают хорошие отцы», «Это очень мило», «Какая прелесть», — отмечают фанаты в комментариях. Некоторые не могли поверить, какой аккуратный почерк у Тристана. «Почему его почерк лучше моего?» — спросил один из подписчиков.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки фото
Фото
@chrishemsworth

Напомним, что Крис Хемсворт вот уже 10 лет состоит в браке с испанской актрисой Эльзой Патаки. Вместе звездная пара воспитывает троих детей: восьмилетнюю дочь Инди Роуз и шестилетних сыновей-близнецов, Сашу и Тристана.