Сейчас актриса Кристина Асмус отдыхает со своей дочерью на Шри-Ланке. Экс-супруга Гарика Харламова решила устроить фотосессию на берегу океана и показать подросшую дочь своим подписчикам. Фотографии получились живые и эмоциональные. Девочка резвилась на берегу и играла с волнами, пока мама фотографировала.

Сейчас будут банальные слова, но это факт — смотрю и не могу поверить, какая же уже взрослая дочь», — подписала фотографию Асмус.

Кристина Асмусм инстаграм рост фильмы развод
Фото
@asmuskristina

Поклонники пришли в восторг от таких милых кадров. Они стали спорить, на кого же больше похожа девочка. Некоторые видели явное сходство с Гариком, но большинство были уверены, что маленькая Анастасия — копия мамы.

Асмус, фото, инстаграм
Фото
@asmuskristina
Асмус, актриса, фото, дочка знаменитости
Фото
@asmuskristina

«На Гарика очень похожа», «Такая красивая, вся в тебя», «Очень похожа на вас, Кристина», — комментировали публикацию фолловеры.

Личная страница Асмус в «Инстаграме» очень разнообразна — сегодня она выложила милое фото дочери, а еще совсем недавно публиковала кадры, которые больше подходили для обложки мужского журнала.

После развода и Гарик и Кристина очень изменились. Асмус стала более дерзкой и стервозной, а вот изменения Харламова налицо, причем в прямом смысле этого слова. Комик сильно похудел, похорошел и, кажется, уже готов к новым романам.

Опрос

А как вы считаете, на кого больше похожа дочь Кристина Асмус и Гарика Харламова?

  • На маму.
    %
  • На отца.
    %
  • Взяла все лучшее от обоих родителей.
    %