Ксения Собчак часто показывает подписчикам откровенные кадры без макияжа. Звезда любит шутить над собой и не боится критики окружающих, потому что уверена, самоирония — отличное средство в борьбе с комплексами, а заодно и злопыхателями.

«Я научилась это перерабатывать в энергию. Ее ведь можно черпать отовсюду — от Солнца, от Луны, от позитива, а можно от того, что выливают на тебя хейтеры. И превращать это в ромашки. Я этим и занимаюсь. Люди мне пишут, что я лошадь, а я, наоборот, такая расцветаю», — честно призналась знаменитая блондинка в одном из интервью.

Ксения Собчак, фото, интервью, Вероника Степанова, психолог
Фото
Legion Media

На этот раз звезда опубликовала в своем «Инстаграме» снимок после грандиозной вечеринки, прошедшей на днях. Праздник на Алтае закатила звездный коуч и «главная исполнительница желаний» в России — Елена Блиновская, которой исполнилось 40 лет.

На торжестве собрались звезды шоу-бизнеса, комики и блогеры. Ведущими же праздничного мероприятия стали Иван Ургант и Ксения Собчак.

Ксения Собчак личная жизнь инстаграм рост в молодости фото
Фото
xenia_sobchak

Судя по фотографии телеведущей, опубликованной на следующее утро, вечеринка прошла на славу. Знаменитость предстала перед подписчиками без макияжа, зато со следами вчерашнего веселья, которые дополнили едва заметные морщинки и очаровательные веснушки Собчак.

Ксения Собчак личная жизнь инстаграм рост в молодости фото
Фото
@xenia_sobchak

Помимо этого, ранним утром Собчак со своей командой уже отправилась по важным делам. Можно предположить, что героиней следующего выпуска «Осторожно, Собчак» станет как раз Елена Блиновская, которая потратила на свой день рождения более 120 млн рублей. И как тут не вспомнить вопрос еще одного топового интервьюера Юрия Дудя, который прославился своим знаменитым: «Сколько ты зарабатываешь»?