На сцене Театра Ермоловой прошла юбилейная премия «Сделано в России», где были названы победители в 11 номинациях. В десятый раз редакция, члены клуба и читатели «Сноба» выбрали лучшие проекты, созданные в России в конце 2020-го и в течение 2021 года.

Премию получили многие представители шоу-бизнеса, а на самом мероприятии присутствовали: Дарья Мороз, Ксения Собчак, Варвара Шмыкова и другие.

Фото №1 - Собчак в total black, Мороз — в мужском пиджаке, Шмыкова — в строгом платье: звезды на премии «Сноб. Сделано в России»
Дарья Мороз
Фото
Пресс-служба

Дресс-код мероприятия был total black, но актриса Дарья Мороз решила разбавить немного свой темный стиль серым мужским пиджаком, который оказался на пару размеров больше. В сочетании с объемными классическими брюками и маленькой сумочкой образ смотрелся на хрупкой актрисе очень стильно и не громоздко.

Фото №2 - Собчак в total black, Мороз — в мужском пиджаке, Шмыкова — в строгом платье: звезды на премии «Сноб. Сделано в России»
Владимир Маркони и Ксения Собчак
Фото
Пресс-служба

Не обошлось мероприятие и без двух больших звезд российского YouTube — ведущего программы «Comment Out» Владимира Маркони и журналистки Ксении Собчак. Обе звезды продержались дресс-кода, и лишь телеведущая дополнила образ ремнем с медной бляшкой и сумочкой с яркой аппликацией.

Больше звездных гостей вечера смотри в фотогалерее.

+11