Алла Пугачева фото
Фото
@alla_orfey / Instagram

Несмотря на то что несколько недель назад Алла Борисовна отпраздновала свой 72-й день рождения, она никак не ощущает себя на свой возраст. Доказательство тому — ее Instagram, где Примадонна с завидной регулярностью постит фотографии в мини, которые дадут фору любой современной красотке. Да и от привычных балахонов, которые так любила Пугачева, давно не осталось и следа.

+9

Иногда складывается ощущение, что если сравнить старые фото Аллы Борисовны с кадрами сегодняшнего дня, то мы и вовсе не найдем на них отличий. И, похоже, теперь у нас появилась такая возможность. Так, Андрей Разин, продюсер некогда популярной группы «Ласковый май», поделился на своей странице снимком, на котором Алла Пугачева предстает перед нами семнадцатилетней.

«Все спрашивают, а как мы выглядели с Аллой Пугачевой в семнадцать лет. Вот так» — прокомментировал сам Разин свое фото, на котором Алла Борисовна позирует в белоснежной блузе и кардигане, а ее волосы уложены каскадом.

Алла Пугачева фото
Фото
razin_andrei_lm

Черно-белый кадр мгновенно разлетелся по сети, а поклонники 72-летней звезды не смогли остаться в стороне и начали активно комментировать фотографию. «Замечательные», «Легенды нашей эстрады и страны», «Вы изменили жизнь людей, наполнили ее чувствами и яркими красками!» — комментировали самые преданные фаны. А некоторые и вовсе отметили, что Алла Борисовна с тех пор нисколько не изменилась.

А что думаете вы? Узнали бы вы Аллу Пугачеву на фото без подписи? Изменилась ли Примадонна с 17 лет?