Немецкая супермодель в последнее время, кажется, только и делает, что радует фанатов горячими фото. Эффектная блондинка отказывается верить, что ей уже давно не 20, и регулярно обнажается на публичных мероприятиях и для социальных сетей. На фото в блоге 51-летняя модель выглядит роскошно. Подписчики блондинки долгое время удивлялись, как ей удается поддерживать идеальную фигуру. Однако, как оказалось, подтянутые формы на горячих снимках — заслуга удачной позы для съемки и фотошопа.

Хайди Клум

Хайди Клум

Фото
Rocco Spaziani

При этом Хайди не нуждается в том, чтобы привлекать к себе внимание. Блондинка уже давно приобрела статус иконы модной индустрии. Сейчас Клум могла бы позволить себе более спокойные образы, в которых она бы выглядела более органично. Однако блондинка продолжает шокировать публику. Хайди явно пытается доказать всем, что до сих пор выглядит на все сто.

По словам инсайдеров, все дело в новом браке Клум. Избранник блондинки, ради которого она старается всегда выглядеть роскошно, рок-музыкант Том Каулитц. Супруг модели младше ее на 17 лет. Сколько бы влюбленные не говорили, что разница в возрасте для них не имеет никакого значения, это расстояние явно давит на Хайди. Модель понимает, что молодой супруг может найти себе избранницу гораздо моложе, поэтому старается выбирать такие наряды, которые больше подошли бы ее 20-летней дочери.

Недавно папарацци сфотографировали Хайди на пляже. Модель явно не ожидала фотографов, поэтому им удалось заполучить реальный снимок, без удачного ракурса и обработки. На этих кадрах Клум позирует в ярком купальнике с принтом. Талия у Хайди на фото гораздо внушительнее чем на снимках из ее блога (читайте также: Убрать из гардероба: 5 купальников, которые нельзя носить женщинам старше 40).

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулитц

Фото
Legion Media
Хайди Клум

Хайди Клум

Фото
Legion Media

Фанаты модели поспешили защитить ее. Все-таки блондинка не знала о съемке. Однако теперь все равно понятно, что формы Клум на эффектных фото в блоге — не совсем ее заслуга (читайте также: «Мужская» фигура и брови-ниточки: каких женщин считали сексуальными 100 лет назад).

Самые горячие образы Хайди Клум:

+14