Дженна Дуан начала свою карьеру в качестве бэк-танцовщицы Джанет Джексон, а затем работала с Кристиной Агилерой, Пинк и Мисси Эллиотт. 

Дженна Дуан
Дженна Дуан
Фото
Legion Media

Мировую славу и звание секс-символа Дженна приобрела благодаря съемкам в фильме «Шаг вперед» вместе с Ченнингом Татумом. Актриса обрела не только популярность, но и любовь. За романом Деван и Татума следил весь мир. Пара погрузилась в свою собственную идиллию — это было похоже на самый настоящий фильм, где кипели страсти, влюбленные не расставались и бережно хранили свои чувства. Жаль, что их счастью было суждено продлиться всего лишь 9 лет. 

Дженна и Ченнинг рассказывали, что разрыв отношений ранил их обоих, но все происходит к лучшему. Актриса поделилась, что сейчас пытается находиться в настоящем моменте, не отвлекаясь на внешние раздражители. В одном из интервью Деван решила дать совет молодой себе и всем девушкам, нуждающимся в эмоциональной поддержке.

«Стоит просто отпустить ситуацию, получать удовольствие и не волноваться так сильно. Все получится, и даже лучше, чем ты можешь себе представить», — как вам такой совет от голливудской звезды?  

Спустя полгода после развода Деван смогла впустить в свою жизнь нового мужчину. Им оказался Стив Кази, актер и певец, наиболее известный по роли Гая в мюзикле «Однажды». После года отношений пара объявила о пополнении — у них родился сын.

Сейчас Дуан порой можно увидеть на красных дорожках. Но, как оказалось, в реальности звезда выглядит совершенно не так, как на светских раутах. Недавно фотографам удалось заснять Дженну на улице.

Танцовщица прогуливалась со своим сыном Каллумом Майклом Кази, родившимся в марте 2020 года. Образы Дженны всегда зависели от ее внутреннего состояния, но были стильными и элегантными — или же горячими и сексуальными.

Сейчас же она решила отдать предпочтения «тетушкиным одеяниям», выбрав для прогулки бесформенное голубое платье-макси с мелким цветочным принтом и обилием вертикальных полос поверх орнамента, соломенную шляпку, очки на пол лица, ну а место шпилек заняли белые кроссовки (читайте также: Располнела втрое: как сейчас выглядит красавица-американка Джейн из «Сибирского цирюльника» — вы ни за что ее не узнаете).

«Совсем не красотка» — как сейчас выглядит секс-символ из «Шага вперед» Дженна Дуан в обычной жизни
Фото
Legion Media

Поклонники явно были разочарованы выбор своего кумира, обратившись к бывшей жене Татума с просьбой нанять стилиста. 

«Раньше она всегда выглядела желанной», «Моя бабушка одевается лучше. Ей точно меньше 50?», «Увольнение стилиста не прошло даром», — пишут подписчики актрисы (читайте также: Как сейчас выглядит и живет знаменитая «Леди с факелом», которая случайно стала символом мировой киностудии).

А вот как выглядит обычно Дженна Дуан на красных дорожках

+4