Стеснение пропало: Инстасамка сняла себя во время эпиляции ягодиц

Эту девушку явно ничего не смущает.

Дарья Зотеева, так на самом деле зовут Инстасамку, любит своими постами и сторис обескураживать поклонников: то девушка выкладывает интимные ролики с собственным участием, то постит фото прямо из кресла стоматолога. На днях скандальная блогерша посетила салон эпиляции и также не преминула поделиться «впечатлениями». Прямо на кушетке в кабинете косметолога Инстасамка засняла процесс эпиляции интимной зоны. Благо, что лицо Даши почти на весь экран скрыло пятую точку, над которой трудилась специалист. Зато видно, что Инстасамку процесс не смущает и никаких неудобств не приносит: девушка лежит и улыбается на камеру как ни в чем не бывало.

Инстасамка, брекеты, Инстасамка сделала эпиляцию попы
Фото
@instasamka

Как нам кажется, поклонники звезды совсем не удивлены такому контенту от Дарьи. Ведь это уже не первый раз, когда девушка выкладывала очень странные и непонятные фотографии, как, например, эта.

Инстасамка, брекеты, Инстасамка сделала эпиляцию попы
Фото
@instasamka

Интернет-звезда опубликовала этот снимок из стоматологического кресла. На нем видно всю челюсть звезды и ее новенькие виниры, которые обошлись ей в миллион рублей. Такой формат не пришелся по нраву многим, и поклонники решили действовать. В комментариях, конечно.

«Используйте мой коммент как дизлайк» (@kristivkaa).

«Официально побывал во рту у Инстасамки» (@_imdimsp._).

«А чистить зубы слабо????» (@shulega14)

Тогда же многие пользователи отметили, как жаль, что в «Инстаграме» под фото нельзя поставить дизлайк. Однако уверены, что даже куча дизлайков не смутила бы Дашу, тем более что на бурной реакции общественности построен хайп вокруг блогерши. Так, например, после скандала с визажистами, Инстасамка устроила показное обливание зеленкой — якобы месть за обиженных девушек. О постановке стало известно благодаря детектору лжи на шоу Басты «Вопрос ребром», там же оборудование определило, насколько Даша честна и правда ли скандал с визажистами. За который, кстати, на Инстасамку ополчились многие звездные коллеги — кто-то прямо обвинил девушку в неподобающем поведении, кто-то разорвал сотрудничество.

Комментарии

0
под именем