Несколько дней назад Ольга Бузова напугала поклонников, перестав выходить на связь. Чуть позже выяснилось, что звезду экстренно госпитализировали.

Фото №1 - Странный набор блюд: Бузова показала, чем питается после больницы
Фото
@buzova86

Как стало известно, Ольга несколько часов находилась на операционном столе в столичной клинике, а затем приходила в себя под присмотром врачей в реанимации. Родные и коллеги звезды не давали никаких комментариев. А когда певица вышла на связь, ее вид и речь немало поразили подписчиков — было видно, что Ольге очень плохо.

Буквально день назад Ольга вернулась домой. Но что с ней произошло, так и не рассказала.

«Надеюсь, снимать дома с фильтрами можно, а то скажете, как ты, больная, еще можешь обрабатывать видео. Специально из-за этого в больнице снимала как есть. Без фильтров. Как вы вообще можете подумать, что я могла хайпить на своем здоровье? Я строго запретила родственникам и друзьям рассказывать, что со мной, потому что стала суеверной. Мама и сестра знали, что меня увезли в больницу, но я попросила не приходить», — вот и все, что сообщила поклонникам Бузова. И в первый день дома практически никаких сторис из частной жизни не выкладывала, ограничившись заранее подготовленными поздравлениями с 9 Мая. Но вечером все же показала свой перекус перед сном. И заинтриговала фолловеров еще больше. Судя по всему, Ольга пила чай с печеньем, сушками и баранками.

Фото №2 - Странный набор блюд: Бузова показала, чем питается после больницы
Фото
@buzova86

Раньше звезда себе мучное позволяла очень редко. А в большинстве случаев после любых операций (и лапароскопии, которую, по слухам, сделали Ольге) сдоба и выпечка вообще находятся под запретом, по крайней мере в первые дни. С момента же того, как Ольга оказалась в больнице, прошло всего 3-4 суток. Так что фанаты вновь теряются в догадках: что же на самом деле произошло с их любимицей?

Кстати, в правдивость госпитализации Ольги некоторые вообще не поверили. В их числе не только хейтеры певицы, но и многие знаменитости. Например, Екатерина Гордон написала по этому поводу пост, где предполагала, что у Бузовой «либо геморрой, либо передозировка», других объяснений такой таинственности она не видит.

А пока предлагаем вспомнить времена, когда Ольга Бузова привлекала к себе внимание нарядами, а не интригами по поводу здоровья.

+9