Филипп Киркоров: дети, личная жизнь, фото 2021
Фото
@fkirkorov

Никто и не станет отрицать, что Филипп Киркоров является одним из самых ярких и эксцентричных артистов на нашей эстраде, а за его модными преображениями следит целая армия его фанатов. Вспомнить хотя бы, какого шума наделала смена цвета волос, когда в одночасье Филипп Бедросович превратился в пепельного блондина.

Да и чего только стоит его неординарный образ, когда король поп-сцены предстал перед нами в спортивном костюме насыщенного синего оттенка, который он надел вместе с яркой розовой толстовкой, завершив образ кроссовками в тон верху.

Филипп Киркоров инстаграм фото 2020 диета спорт как выглядит сейчас
Фото
fkirkorov
Филипп Киркоров инстаграм фото 2020 диета спорт как выглядит сейчас
Фото
fkirkorov

Иногда складывается ощущение, что Филипп и вовсе не стареет: его оптимизма и запаса энергии хватит на всех. Но, похоже, певец так не думает и потихоньку начинает готовиться к собственным похоронам. И, как нетрудно догадаться, даже из печального события он может сделать настоящий праздник.

Так, в эфире передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ он раскрыл детали своих похорон. «Стразики, они, наверное, со мной в гроб пойдут. У меня будет гроб из страз», — признался певец в прямом эфире. Как оказалось, уже нашелся и желающий оплатить необычную прихоть Филиппа. Им оказался Николай Басков, друг и коллега по цеху Филиппа Киркорова, который также славится своими выходками на сцене и костюмами а-ля карнавальный аутфит.

Правда, как позже признались оба певца, все это было сказано в шутку.

Тест
Каков ваш внутренний возраст?
Фото №1 - «Стразики со мной в гроб пойдут»: Киркоров раскрыл детали своих похорон
Фото
Getty Images.