Хроники Акаши — загадочный и мистический концепт, связанный с древними духовными учениями и верованиями. В некоторых традициях и эзотерических учениях существует предположение, что у каждой души есть энергетическое поле, известное как Акаша, которое содержит записи о всех событиях, мыслях, эмоциях и опыте, прожитых душой на протяжении ее существования.

Тайны Хроник Акаши: чего нам стоит ждать от второй половины 2023 года
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Согласно этому учению, Хроники Акаши являются своего рода энергетической «библиотекой» или «архивом», в котором хранится информация о прошлых, настоящих и будущих событиях. Это мистическое хранилище доступно только определенным людям с особым духовным восприятием и способностями.

Мастер Хроник Акаши Ирина Шайн, которая утверждает, что свободно подключается к ним и получает информацию о будущих событиях, периодически делает прогнозы на основе этой информации. В своих предсказаниях о 2023 годе она рассказала, с чем мы столкнемся.

Одной из основных идей, вынесенных из Хроник Акаши, является необходимость объединения людей. Наш мир сейчас разделен, и это причина многих проблем, с которыми мы сталкиваемся. Несмотря на это, многие из нас не стремятся к объединению, и поэтому будут приняты меры, чтобы нас принудительно связать и привлечь друг к другу. Возможно, это будет сопровождаться конфликтами, недоразумениями и враждебностью.

Тайны Хроник Акаши: чего нам стоит ждать от второй половины 2023 года
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Однако Ирина Шайн предупреждает, что истинная информация о происходящем будет утаена или искажена властьимущими. Они будут скрывать истинные цели и отвечать на вопросы, избегая прямых ответов. Это может привести к недопониманию и созданию иллюзий. Простым людям будет сложно добиться правды и конкретики.

Что касается деловых отношений и в целом сферы взаимоотношений с людьми — нужно быть более принципиальными и внимательными. Контракты и договоры должны быть прозрачными, чтобы избежать двусмысленностей и недомолвок. Если что-то непонятно или вызывает подозрения, следует сразу задавать вопросы и выяснять суть. В то же время, в отношениях с людьми стоит быть более мягкими и использовать наводящие вопросы для раскрытия сути.

Искренность и доверие будут важными факторами, так как петляние, недосказанность и неясность могут использоваться как негативный накопитель энергии. Поэтому критический подход и осторожность в выборе доверенных партнеров станут необходимостью.

Тайны Хроник Акаши: чего нам стоит ждать от второй половины 2023 года
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

В области мировой торговли ожидается сохранение основных принципов, однако будет меняться состав игроков на рынке. Ключевыми факторами станут необходимость поиска альтернативных путей развития, заключение новых партнерских соглашений и создание новой логистики. Однако важно отметить, что стабильность будет отсутствовать, и рынки финансов скорее пойдут вниз, чем вверх (читайте также: Ученый вычислил единственное место на Земле, где можно будет выжить после жуткой катастрофы — оно совсем рядом с нами).

Также Шайн подчеркивает, что в 2023 году особое внимание будет уделяться общественной сфере. Люди будут осознавать свою принадлежность к определенной группе и укреплять ее. Она призывает расширять горизонты, быть готовыми к изменениям и воспринимать новые смыслы и реальности. Каждый может внести свой вклад в усмирение хаоса, делая свою работу качественно и ответственно (читайте также: 3 зловещих предсказания пророка из Китая — первое из них говорит об осени 2023 года).