Певица Ханна не раз признавалась фанатам, что сейчас в ее жизни есть все, о чем когда-то она только мечтала. Поэтому для многих блог блондинки — лучшая мотивация. По крайней мере, эта девушка точно знает: если много работать, жизнь мечты не заставит себя ждать.

Ханна

Ханна

Фото

Социальные сети

При этом Ханна уверена, что все сложилось настолько удачно, потому что она встретила правильного спутника жизнь. С супругом, продюсером и предпринимателем Пашу, певицу связывают не только брачные узы. Когда-то муж Ханны помог ей начать музыкальную карьеру и до сих пор принимает участие в важных проектах певицы.

В то же время Ханна за последние 6 лет дважды стала мамой. Теперь пара воспитывает двух дочерей: Адриану и Камиллу. Поклонники девушки до сих пор удивляются: как после второй беременности она настолько быстро похудела. Младшая дочь Ханны появилась на свет всего год назад, а певица уже в отличной форме (читайте также: Этот рецепт фасолевого супа для похудения произвел настоящий фурор в сети).

В подтверждение этому недавно девушка поделилась с очень горячим снимком. Сейчас у Ханны гастроли в Турции, поэтому на фото она позировала в концертном наряде. Комбинезон из прозрачной ткани и страз очень эффектно переливался на фоне заката. На лице у девушки были массивные темные очки. Певица явно решила адаптировать брутальный тренд под себя, и получилось очень эффектно.

Ханна

Ханна

Фото

Социальные сети

Понять, как эта яркая красотка успешно совмещает семью и карьеру, буквально невозможно. Сама Ханна признается, что понимает возможные последствия работы на износ. Но о музыкальной и карьере и счастливой семье она мечтала с детства. Поэтому сейчас девушка не готова отказать ни от одной из сфер своей жизни (читайте также: Почему певица Ханна выглядит так идеально: 5 бьюти-секретов, которые вас удивят).

Самые горячие фото российских знаменитостей:

+13