Когда в 2020 году Джиджи Хадид выходила на подиум, поклонники удивлялись, смотря на некогда самую красивую девушку планеты. Тогда Джиджи заметно поправилась, и ее лицо выглядело опухшим. В тот период девушка получала множество негативных комментариев от подписчиков, и очевидно ее это очень расстраивало. Но Джиджи продолжала скрывать истинную причину. Только спустя несколько месяцев блондинка призналась, что поправилась из-за беременности.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Фото
Legion Media

После рождения ребенка Джиджи долго возвращалась в форму. Так случилось, что счастливый момент рождения дочери Хай совпал в жизни Джиджи с болезненным разрывом с возлюбленным. Джиджи рассталось с отцом своего ребенка, певцом Зейном Маликом, всего через полгода после родов. Так что тогда блондинке было точно не до похудения.

Но сейчас в жизни модели все по-другому. Теперь она встречается с одним из самых завидных холостяков Голливуда, актером Брэдли Купером. Каждый раз, собираясь на свидание с новым избранником, Джиджи выбирает очень смелые и необычные образы. Этот роман явно вернул блондинке уверенность в себе и интерес к моде.

По крайней мере, недавно девушка поделилась фото, после которого никто не сможет сказать, что она сейчас в плохой форме. Джиджи выложила снимок, на котором она позирует в джинсовых шортах и нескромном лифе. На голове у девушки была дерзкая кепка. К этому образу, Хадид добавила несколько шейных украшений (читайте также: Как носят украшения богатые женщины: 7 секретов, которые нужно запомнить и вам).

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Фото

Социальные сети

Но больше всего бросается в глаза на фото не образ девушки, а ее «железный» пресс. Джиджи сейчас просто в отличной форме. Назло комментаторам она стала просто идеальной (читайте также: Бьюти-гороскоп на 2024 год: кого ждет похудение, а кого — прилив сексуальной энергии).

Самые яркие образы Джиджи Хадид для свиданий:

+12