35-летняя Тесс Холлидей, самая полная модель в мире, при росте 165 см весит уже больше 155 кг.

Фото №1 - Тренер 155-килограммовой Тесс заснял, как она бегает на дорожке: видео
Фото
Legion-media

Врачи в один голос твердят, что девушке нужно похудеть хотя бы немного, ведь это уже не бодипозитив, а серьезная опасность для здоровья. Но Тесс до последнего времени заявляла, что ей нравится ее тело, и в доказательство выкладывала фото практически без одежды, зато с куском калорийного торта. А спорт в жизни Холлидей сводился лишь к рекламе легинсов и топов для фитнеса больших размеров.

+10

Но, видимо, что-то произошло в жизни модели, и к весне она решила все же немного привести себя в форму. Для этого она наняла звездного тренера Стефана Уильямса. И он в Instagram показал одну из первых тренировок своей подопечной. Небольшой фрагмент, но на нем можно рассмотреть, как Тесс тяжело даже ходить по беговой дорожке.

Модель уже показывала, как занимается на свежем воздухе, используя вместо гантелей бутылки с водой, а потом делая базовые упражнения на пресс и ягодицы.

Подписчики звезды горячо одобрили ее намерение заняться фитнесом. Несмотря на то что Холлидей для тысяч девушек является мотиватором для любви к своему телу, некоторые переживают за состояние своей любимицы.

Кстати, уж не связано ли желание плюс-сайз модели прийти в форму с тем, что она нашла себе нового бойфренда? Напомним, Тесс в прошлом году рассталась с мужем и заявила, что намерена искать любовь. «Одна и готова к новым отношениям», — сообщила звезда в социальных сетях. И даже выложила для себя памятку, на что ей нужно обратить внимание при поиске новой любви. «Поскольку я собираюсь снова начать встречаться с мужчинами, вот несколько вещей, о которых я должна постоянно говорить себе: доверяй своей интуиции, обращай внимание на „красные флаги“ и не избегай близости только потому, что ты напугана», — поделилась Тесс.