Королева провокационных нарядов, модель Анастасия Квитко постоянно удивляет поклонников своими модными образами.

Фото №1 - Трещит по швам: Квитко натянула на себя крохотный сарафан
Фото
@anastasiya_kvitko

Обладательница аппетитных форм не любит скрывать их от посторонних глаз и обожает подчеркивать их с помощью одежды. Страстная любовь к микронарядам прославила Анастасию Квитко среди миллионов интернет-пользователей по всему миру.

Обычно платья Анастасии Квитко настолько маленькие и обтягивающие, что удивительно, как она вообще умудряется втиснуть в них свои пышные формы. Часто хейтеры сравнивают интернет-диву с колбаской в тугой сетке: все ее наряды перетягивают тело так, что сходство действительно есть.

Например, сейчас звезда показалась фанатам в мини-платье с огромным декольте, которое буквально трещит на Насте по швам. Как она в него влезла и как будет снимать — загадка.

Фото №2 - Трещит по швам: Квитко натянула на себя крохотный сарафан
Фото
@anastasiya_kvitko

Кажется, талия Квитко становится уже с каждым днем. А вот бюст и бедра, напротив, выглядят все объемнее и аппетитнее. Что это — фотошоп, правильное позирование и ракурс или банальная пластика, неизвестно. Кстати, пластику Настя отрицает, говоря, что добилась таких сногсшибательных форм в спортзале. Но в это верится с трудом.

Самые обсуждаемые наряды Анастасии Квитко

+28