Полтора месяца назад 38-летняя Алиса Аршавина-Казьмина призналась, что страдает тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое обезобразило ее лицо настолько, что теперь модель вынуждена его скрывать от глаз посторонних.

Андрей Аршавин выселил тяжелобольную экс-жену Алису Казьмину с детьми на улицу: болезнь, нос, фото, кома
Алиса Казьмина до болезни
Фото
@arshavina_alisia__mb

Но на этом удары судьбы для многодетной звезды не закончились. Сегодня мама Алисы написала пост, от которого становится не по себе. Ведь, по словам Наталии Сарычевой, совсем недавно ее дочь была на волосок от смерти.

Ты вернулась к нам, моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания между жизнью и смертью. Значит, будешь жить! — подписала мама Казьминой.

Пугающую публикацию прокомментировала и Алиса, которая пообещала продолжить борьбу с недугом.

Спасибо, мамочка любимая. Очень трогательно! Больше я вас не оставлю, только выздоравливать, — заключила девушка.

Андрей Аршавин выселил тяжелобольную экс-жену Алису Казьмину с детьми на улицу: болезнь, нос, фото, кома
Алиса с мамой
Фото
Instagram @arshavina_alisia_mb

Возможно, причиной резкого ухудшения самочувствия Казьминой стал недавний судебный процесс против бывшей свекрови. Напомним, после расставания с женой Андрей Аршавин вместе со своей мамой (на которую он переписал недвижимость, будучи в браке) решили освободить элитный особняк в 300 кв. м в поселке Коломяги под Петербургом, где последние несколько лет Алиса проживала с тремя детьми. Решить вопрос мирно экс-супруги не смогли, и тогда футболист поспешил урегулировать споры с помощью Фемиды, которая встала на сторону спортсмена. Подробнее об этом читайте здесь.