Преданные поклонники 43-летней Толкалиной знают, что знаменитость не стесняется демонстрировать свои привлекательные формы, выставляя более чем откровенные фото в Instagram. Чаще всего подобные кадры знаменитость делает во время отдыха на море. Ведь Любовь не раз признавалась, что питает особую любовь к водной стихии.

Фото:
@tolkalinaliuba

Новая публикация Любови исключением не стала. Снова море, снова лучезарная улыбка и… максимум голого тела.

Весенний внутренний подпрыг потребовали все мои комплектующие. На цыпочках (хотя картинка бородатая), внутри все так же хочет возноситься и так швырять себя в этот мир, даже страшно. Хотелось бы до вечера дожить в идеальной телесной сохранности. С кем похожее или когда-либо бывало? (Внимание! Всем, кто видит только трусики, вспомните: осуждение — чувство токсичное, лучше подумайте, давно ли вы покупали себе новое белье). Чистоты мыслей и удивительности нового дня! Пусть у нас все получится, — подписала Толкалина.

Любовь Толкалина: инстаграм, муж, возраст, дочь
Фото
@tolkalinaliuba

Однако несмотря на призыв актрисы, найти более глубокий смысл в посте смогли далеко не все. Поэтому фолловеры поспешили обернуть это в шутку, отметив, что Любовь так светится от счастья, что готова просто выпрыгнуть из трусов. Впрочем, имея такую фигуру, почему бы и нет. Согласны?

Опрос

Вам нравится фото Любови Толкалиной?

  • Да, у меня самой таких полно!
    %
  • Неплохо, но сама бы не рискнула такое выкладывать.
    %
  • Как-то несолидно в ее возрасте.
    %