Милла Йовович продолжает разочаровывать поклонников своими неудачными образами.

Фото №1 - У Миллы Йовович в узкой майке совсем исчезла талия
Фото
Future Image

Например, недавно фотографы засняли Миллу на прогулке в таком виде, в котором даже дома не стоит ходить. «Бабулина» кофта, огромные бесформенные джинсы, которые Йовович носила еще, похоже, во время беременности, и растянутая футболка с дырой у воротника.

Потом был выход звезды на красную дорожку AmfAR Gala-2021 в Лос-Анджелесе. И наряд Йовович был единодушно признан худшим на этом мероприятии. Странное красное платье с аппликацией в виде черных сердец выглядело, будто актриса собралась на Хэллоуин, а не на благотворительный гала-ужин.

А сейчас Милла вышла прогуляться по магазинам, казалось бы, в обычном образе: белая майка и джинсы-клеши на пуговицах. Но увы, звезда прогадала и тут. Из-за неудачной модели брюк и довольно узкой майки у Йовович совершенно исчезла талия, и ее фигура стала напоминать прямоугольник.

Фото №2 - У Миллы Йовович в узкой майке совсем исчезла талия
Фото
Legion Media

На самом деле, многие звезды не могут похвастаться тонкой талией. И совсем не потому, что у них наблюдается лишний вес. Просто у этих девушек так называемый «прямоугольный» тип фигуры, когда разница между талией, грудью и бедрами совсем незначительная. Но они умело корректируют это с помощью одежды. Если бы Милла, к примеру, выбрала джинсы, менее облагающие бедра и заправила в них топ посвободнее, то визуально сразу создала бы себе прекрасный силуэт.

Другие звезды, у которых практически нет талии

+10