Конкурс «Мисс Вселенная», на котором выберут самую красивую девушку планеты, в этом году пройдет в Израиле. Нашу страну на нем представляет Вице-мисс Россия — 2019» и «Мисс Татарстан-2019» Ралина Арабова.

Фото №1 - Участниц «Мисс Вселенной-2021» засняли на пляже перед конкурсом: 10 фото
Ралина Арабова
Фото
@arabovaralina

Финал назначен на 12 декабря. А пока претендентки на корону готовятся к главному выступлению. В этом году на главный титул претендуют красавицы из 80 стран мира.

Перед финалом у девушек запланирована насыщенная программа: фотосессии, съемки, интервью, репетиции и предварительные этапы — например, конкурс национального костюма.

А на минувших выходных все красавицы поехали на Мертвое море, и, конечно, устроили там небольшую фотосессию в купальниках. Папарацци тоже оказались тут как тут. Это был настоящий овердоз красоты.

Фото №2 - Участниц «Мисс Вселенной-2021» засняли на пляже перед конкурсом: 10 фото
Фото
Getty Images

Напомним, этот конкурс будет юбилейным, 70-м по счету. Финал покажут в прямом эфире в более чем 170 странах мира. Для проведения конкурса построена специальная «Арена Вселенной» высотой 16,5 метров. Площадка мероприятия вместит порядка 5 тысяч зрителей, которые смогут вживую наблюдать за шоу.

Еще 10 фото претенденток на титул «Мисс Вселенная-2021» в купальниках

+4