В минувшее воскресенье блогер Дава получил премию от телеканала RU.TV «Музыкальный блогер». Но экс-возлюбленный Бузовой запомнился телезрителям не только этим. На красной дорожке он появился в компании пяти девушек в масках.

Эффектное появление Дава опубликовал у себя в сторис, подписав: «Уверенно и скромно». Затем блогер то ли в шутку, то ли на полном серьезе заявил, что планирует запускать свое шоу, которое станет аналогом «Холостяка».

К слову, его бывшая — Ольга Бузова тоже была в списке приглашенных на премию, но звезда не появилась ни на ковровой дорожке, ни на церемонии. Судя по «Инстаграму» Бузовой, звезда наслаждалась ужином в одиночестве в красивом месте.

Я в шоке оттого, где я нахожусь. Никто никогда не ужинал в этом месте, оттого еще кайфовее, — подписала фотографию Ольга Бузова.

Бузова, фото, инстаграм
Фото
@buzova86

Ранее звезда сообщила, что приняла решение покинуть Россию на некоторое время, чтобы стать наставником в белорусском проекте «Х-Фактор». Ради участия в шоу Бузова расчистила график, чтобы ее ничто не отвлекало от наставничества.

Это будет что-то невероятное! Я считаю дни до начала шоу!

Бузова отметила, что в участие могут принять все желающее, а также спросила у своих подписчиков, кто хочет попасть в ее команду.

Опрос

А вы бы хотели принять участие в шоу «Х-Фактор», где наставником будет Ольга Бузова?

  • Конечно, у нее многому можно научиться.
    %
  • Нет, какой из нее наставник.
    %