Фото №1 - «Уже хоронят!» Бородину возмутили новости о здоровье певицы МакSим
Фото
@borodylia

На сегодняшний день состояние певицы МакSим все еще остается крайне тяжелым. Из-за того, что ИВЛ не справляется, певицу было решено подключить к аппарату ЭКМО, на котором она и находится до сих пор. Недавно научный руководитель сети клиник иммунореабилитации и превентивной медицины Grand Clinic Ольги Шуппо рассказала, что ждет Марину после выхода из комы и отключения от аппарата.

И пока вся страна с тревогой следит за состоянием МакSим, некоторые журналисты и СМИ уже начали делать прогнозы и в буквальном смысле хоронить певицу.

Певица Максим состояние, сейчас, ЭКМО, ИВЛ, последние новости, инстаграм, коронавирус, Covid-19
Фото
@maksimartist

Один из таких комментариев очень задел телеведущую Ксению Бородину. Звезда опубликовала в сторис фрагмент материала, в котором присутствует цитата журналиста Антона Красовского.

С вероятностью в 98% певица МакSим умрет», — передает слова директора вещания телеканала RT один из сайтов.

Ксения не стала сдерживаться и выразила все свое негодование по поводу «прогнозов журналистов», касающихся здоровья МакSим.

Как страшно жить в мире, где ты борешься за жизнь, а журналюги такого уровня тебя уже хоронят. Как люди без медицинского образования на ТВ делают такие прогнозы?! Кто дал им право? И зачем надо было оставлять это в эфире?» — эмоционально прокомментировала событие Ксения.

Фото №2 - «Уже хоронят!» Бородину возмутили новости о здоровье певицы МакSим
Фото
@borodylia

Также Бородина призналась, что каждый день думает о Марине, очень переживает за нее и призвала своих подписчиков молиться за Абросимову.

Фото №3 - «Уже хоронят!» Бородину возмутили новости о здоровье певицы МакSим
Фото
@borodylia

Буквально на днях стало известно, что в реанимацию с 87% поражения легких попал актер и музыкант Петр Мамонов. О состоянии бессменного солиста «Звуков Му» рассказала его жена Ольга.