Фото №1 - «Уже все вывозит»: вдову Градского обвинили в преждевременном разделе имущества
Александр Градский и Марина Коташенко
Фото
Legion-Media

После смерти Александра Градского между его родными остро встал вопрос наследства. Композитор оставил своим родным по предварительным подсчетам денег и недвижимости почти на миллиард рублей. Сразу после похорон мэтра выяснилось, что с наследством он оставил родным и долги перед налоговой почти на 600 тысяч рублей.

Наследники сейчас уже во всю готовятся получить богатства, но как утверждают друзья композитора, его четвертая супруга Марина Коташенко уже начала эту процедуру без нотариуса и участия членов семьи. Вышедшая за Градского лишь два месяца назад вдова, по утверждениям инсайдеров, начала вывозить из их совместного жилья вещи.

Судя по всему, Коташенко уже все вывозит оттуда. Куда, зачем — никто не знает. А это нужно разбирать, заниматься этим», — сообщили «МК» друзья маэстро.

Фото №2 - «Уже все вывозит»: вдову Градского обвинили в преждевременном разделе имущества
Марина Коташенко и Александр Градский
Фото
Legion Media

Журналист Артур Гаспарян сообщил, что вторая супруга Градского и вовсе наняла адвокатов, чтобы вступить в борьбу за наследство.

Мать старших детей Градского Ольга, как говорят, наняла адвокатов для решения вопросов наследства, — сообщил автор.

Прощание с народным артистом России прошло 1 декабря в театре «Градский Холл». Многие поклонники и коллеги пришли в этот день проститься с Александром Градским, но некоторым это не удалось сделать из-за плотного графика.

Дима Билан долгое время сокрушался, что ему так и не удалось в последний раз увидеть маэстро, но на девятый день посетил могилу Градского.