Американский комедийный боевик «Мистер и миссис Смит» получит переосмысление спустя 16 лет. Кинокомпания Amazon Studios планирует перезапустить культовый фильм 2005 года в совершенно новом формате — сериальном. Режиссером станет Франческа Слоун, а продюсировать проект будет компания New Regency, которая также выступала продюсером оригинальной ленты.

От прежней истории о супружеской паре наемных убийц останется лишь сюжет — вернее, его основа. Для съемок сериала будет набран новый актерский состав. Создатели замахнулись и на святое — легендарную бранджелину.

Место Брэда Питта займет 37-летний американский актер и музыкант Дональд Гловер. А вместо Анджелины Джоли мы увидим 35-летнюю британскую актрису и сценаристку Фиби Уоллен-Бридж.

Фото №1 - «Мистер и миссис Смит с «АлиЭкспресса»: кто заменит Питта и Джоли в ремейке культового боевика
Фото
Legion Media

«Дональд и Фиби — талантливейшие творцы и исполнители. Для нас, как и для зрителей по всему миру, это настоящая мечта — соединить эти две силы природы в одной мощной творческой команде. „Мистер и миссис Смит“ — настоящее достояние, и нам не терпится увидеть, как Дональд, Фиби и Франческа сделают его своим», — заявила глава Amazon Studios Дженнифер Салке.

Мнения поклонников о ремейке картины разделились: одни с нетерпением ждут продолжения любимой истории, а другие в корне не согласны с выбором актеров.

«Это шутка?», «Мистер и миссис Смит с «АлиЭкспресс», «Язык не поворачивается назвать их мистером и миссис Смит, это как ожидание и реальность», «Актеры хорошие. Очень жаль, что наши судят только по внешности», — пишут инстаграм-пользователи.

Премьера сериала ожидается в 2022 году. Дата начала съемок, как и подробности сюжета, пока не разглашаются. Остается только гадать, влюбятся ли друг в друга исполнители главных ролей так же, как и в свое время Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Опрос

Как тебе новые «Мистер и миссис Смит»?

  • Классные! Думаю, это будет интересно.
    %
  • Почему бы и нет? Посмотрим, как они сыграют.
    %
  • Не сравнить с оригиналом. Даже смотреть не буду!
    %
  • Ужасно. Мир сошел с ума!
    %