Вслед за Ольгой Бузовой: Анастасия Волочкова объявила о расставании с женихом-невидимкой
Фото
Legion Media

Ботинки на высокой платформе, дополненные огромным каблуком, — настоящий тренд среди мировых звезд. Правда, в народе подобные сразу же прозвали «копытцами» из-за их размеров и объемов. А вот самим селебрити, похоже, не страшно даже прилюдно упасть в таких. Леди Гага, Рита Ора, Хейли Бибер и многие другие красотки носят туфли-копытца, что называется, и в пир, и в мир.

+16

Вот и Анастасия Волочкова не утерпела и решила примерить на себе главный тренд последних лет. И, конечно же, не забыла звезда балета поделиться своим луком с подписчиками.

Так, на фото Анастасия позирует на фоне старинных интерьеров. Однако внимание сразу же привлекают не произведения искусства, а созданный ею образ. Черное мини, которое позволяет звезде в выгодном свете представить свои бесконечно длинные ноги, она дополнила массивными ботинками на огромной шпильке.

Анастасия Волочкова: образы, муж, дочь, карьера, фото
Фото
@volochkova_art

Несмотря на то что образ можно назвать удачным и стильным, сомнение вызывает одно: сможет ли сама Анастасия ходить в подобных копытах. Глядя на фото, складывается ощущение, что в такой обуви даже стоять тяжело, не то что передвигаться.

«Праздник начинается!» — подписала балерина свое фото. Нам же остается только гадать, чем закончилось празднование в подобной обуви.

Опрос

А вы бы хотели себе купить туфли-копытца?

  • И куда в них ходить?
    %
  • Если только в качестве защиты использовать их.
    %
  • Нет, и даром такие не нужны.
    %