Анастасия Волочкова фото
Фото
@volochkova_art

Фото еды в Instagram — вещь настолько привычная, что ими мало кого удивишь. Но у Волочковой это получается. Балерина то и дело шокирует поклонников демонстрацией типичных приемов пищи.

Так, например, всего неделю назад она показала, что съедает на обед. Вместо ожидаемого первого, второго и компота балерина предпочитает… легкий бульон с яйцом!

Можно было бы ожидать, что Волочкова наедается вечером, на сон грядущий, но и это не так. В сториз в Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором держит в руках тарелку с тонко нарезанным огурцом. Видимо, чтобы соблюсти баланс жиров и белков, балерина добавила к овощу вареное яйцо. Аскетичное блюдо, по словам Анастасии, ее любимое, и, более того, это обычный ужин балерины.

Анастасия Волочкова фото
Фото
@volochkova_art

Однако, как показывает практика, строгая диета Волочковой хоть и не дает ей набрать лишние килограммы, тем не менее не избавляет от дряблости кожи. На некоторых снимках в купальниках балерины можно заметить эффект «скинни фэт» — когда в целом стройные девушки в одежде имеют больше недостатков фигуры, чем люди, страдающие от лишнего веса. Низкий процент мышечной массы, обвислая кожа, слабый тонус мышц — только доля проблем, с которыми сталкиваются девушки «скинни фэт».

О том, какие упражнения помогают развить те или иные мышцы и как это сделать дома (что особенно актуально в нескончаемые снегопады в столице), можно прочитать здесь.

Тест
Какая вы еда?
Фото №1 - Волочкова показала любимое блюдо, от которого у вас заурчит в животе
Фото
macniak / iStock / Getty Images Plus / Getty Images