«Волочкова сойдет с ума»: бывший балерины женился на известной телеведущей

Игорь Вдовин и Елена Николаева сыграли тайную свадьбу.

Бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин сыграл тайную свадьбу. Избранницей 57-летнего Вдовина стала журналистка и телеведущая 35-летняя Елена Николаева.

Фото
Legion Media

Впервые о том, что бизнесмен встречается с ведущей канала «Россия 1» стало известно еще в 2019-м. О намерении Вдовина снова жениться заговорили несколько месяцев назад.

Сейчас Вдовин и Николаева вместе отдыхают в Мурманской области, где отпраздновали день рождения бизнесмена.

В честь праздника Елена выложило романтическое фото с возлюбленным, а в подписи к фото впервые назвала Игоря своим мужем:

С днем рождения, муж. В этом году празднуем экстремально».

Подписчики Елены засыпали ее поздравлениями, посчитав, что таким образом звездная чета объявила о том, что отныне состоят в официальном браке:

«Мои поздравления вам!», «Молодцы, красивая пара!», «Муж!? Поздравляю с браком!», «Ого, поженились значит? Моя поздравления»,  «Волочкова сойдет с ума»,

Игорь Вдовин, Анастасия Волочкова и их дочь Ариадна
Фото
@volochkova_art

Напомним, что Игорь Вдовин состоял в отношениях с Анастасией Волочковой. В отношениях у пары появилась дочь Ариадна. После расставания бывшие возлюбленные поддерживали дружеские отношения, но танцовщица обвинила бывшего гражданского мужа в том, что он занял у нее крупную сумму денег, но так и не вернул долг. С тех пор Игорь и Анастасия не общаются.

Комментарии

0
под именем