Подписчикам знаменитой балерины не привыкать к ее провокационным снимкам.

Анастасия Волочкова, шоу, новый образ, балерина. светская львица, звезда балета, скандальные звезды, странные образы, антитренды
Анастасия Волочкова
Фото
Legion Media

Шпагаты в смелых купальниках, фото топлес в сауне, даже кадры вообще без одежды — хорошо, что в такие моменты Волочкова прикрывается хотя бы банным веником.

А сейчас Анастасия решила примерить новый купальник. Который был бы идеален, если бы нижняя часть не была такой крошечной. В итоге на последнем фото поклонники смогли рассмотреть зону бикини Анастасии практически во всех подробностях.

«Стринги вообще ничего не прикрывают».

«Что за мода, проще уже голышом загорать».

Консерваторы возмутились такой откровенностью. Но многим это фото понравилось. Пожалуй, впервые за долгое время под снимком в «Инстаграме» Насти комплиментов набралось больше, чем критики.

Фото №1 - Волочкова загорает в микрострингах, которые вообще ничего не скрывают
Фото
@volochkova_art

И фигуру звезды, и ее идеальный загар поклонники оценили по достоинству. Кстати, многие были благодарны Волочковой даже за ракурс. «Красиво! В кои-то веки без шпагата. Так держать», — написали фанаты в комментариях.

Впрочем, вряд ли Анастасия забудет про свой фирменный шпагат, ведь она гордится им и считает одним из главных своих достижений. Растяжку Настя готова демонстрировать везде: в собственном дворе, на пляже, на яхте, на коне, на вертолете, на крыше лимузина… Предлагаем вспомнить самые экстравагантные шпагаты Волочковой, которые публика обсуждала очень долго.

Самые обсуждаемые шпагаты Анастасии Волочковой

+17