Три месяца назад супермодель Наталья Водянова поделилась очаровательной серией снимков со своей 91-летней бабушкой Ларисой Гавриловной. По словам звезды, даже будучи в солидном возрасте, родственница с легкостью даст фору молодым и даже самой Водяновой.

Когда бабунечка больше модель, чем ты, — подписала тогда снимок Наталья.

Однако теперь у «бабунечки» Водяновой появился серьезный конкурент, ведь семейным фото в личном Instagram поделилась певица Глюкоза.

Глюкоза: фото, сколько лет, муж, дети, инстаграм
Фото
@glukozamusic

Страницу в социальной сети артистка решила использовать, чтобы поздравить бабушку с днем рождения. При этом в кадр попала и сама именинница, улыбке и блеску в глазах которой можно только позавидовать.

Теперь понятно, от кого Наталья Чистякова-Ионова унаследовала свои роскошные внешние данные, которые регулярно провоцирует поклонников на жаркие споры. И действительно, даже будучи мамой двоих детей, 34-летняя певица нередко балует фолловеров более чем смелыми публикациями. То Глюкоза наденет невидимую майку, которая взбудоражит фанатов, то отправится на тренировку в обтягивающем секси-образе.

Стоит сказать, что Наталья так часто публикует в сети откровенные снимки, что не обходится без хейта с гневными комментариями на тему «куда же смотрит муж?». Чтобы успокоить разъяренных подписчиков, певице даже пришлось даже выложить заявление супруга Александра Чистякова, который подтвердил, что его не смущает то, как одевается жена.