38-летняя певица и экс-солистка группы «Блестящие» Юлии Ковальчук не устает покорять поклонников своей естественностью и красотой.

Фото №1 - «Вот это восьмерочка»: муж Ковальчук заснял ее танцы у плиты
Фото
Legion Media

Звезда довольно часто выкладывает в свой Instagram фото без фильтров и макияжа. И не стесняется показаться многотысячной армии своих фолловеров в обычной одежде — например, пижамных шортах или растянутых серых «спортивках».

«Нет, ну а что, только в купальниках и на красоте щеголять? Примерно так мы выглядим 90% нашего времени или еще уютнее» — заявляет Ковальчук подписчикам. И те обычно признают ее правоту. Но последнее видео на страничке певицы их смутило. Муж Юли Алексей Чумаков снял, как его любимая готовит ужин. Правда, собственно приготовление еды в кадр и не попало. Зато зажигательный танец Ковальчук, во время которого она выписывает бедрами «восьмерочку», Чумаков заснял во всех подробностях.

Часть звездных фолловеров пришла в неописуемый восторг — и от фигуры Юлии, и от ее пластики, и от непосредственности знаменитой красотки. Но нашлись и те, кто такие «пляски у плиты» не одобрил.

«В вытянутых трениках… Пошлятина какая-то».

«Может, штанишки другие надеть и еще раз попробовать».

«Какой-то сомнительный рецепт. У многих аппетит точно пропадет».

Мы же считаем, что артистизму и раскрепощенности молодой мамы можно лишь позавидовать. И такой рецепт точно можно взять на вооружение всем девушкам, которые хотят выглядеть соблазнительно в глазах своего мужа или бойфренда. После таких танцев, даже если вы не умеете готовить, никто этого и не заметит.

10 самых соблазнительных фото из Instagram Юлии Ковальчук

+4