Задолго до того, как Анджелина Джоли стала женой знаменитого красавчика Брэда Питта, она была замужем за американским актером Джонни Ли Миллером. Их брак был коротким, но Анджелина до сих пор вспоминает Джонни с теплотой, называя его лучшим мужем из всех.

Сейчас актриса переживает не самое простое время в жизни, она все еще судится с Питтом из-за опеки над детьми, а также борется с депрессией. Но, видимо, постепенно голливудская дива начинает налаживать жизнь. Актрису заметили на свидании с Джонни Ли Миллером. Пара покидала ресторан в Беверли-Хиллз на машине, за рулем которой сидел именно Миллер.

Фото №1 - Возрождение старых чувств: Джоли замечена на свидании с бывшим мужем
Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер
Фото
Legion Media

Во время поездки в Нью-Йорк этим летом Джоли несколько раз наведывалась с визитом к бывшему мужу. А сейчас сам Джонни решил навестить экс-возлюбленную. К слову, Ли Миллер женат на актрисе Мишель Хикс, которая подарила ему единственного сына Бастера Тимоти Миллера.

Фото №2 - Возрождение старых чувств: Джоли замечена на свидании с бывшим мужем
Мишель Хикс и Джонни Ли Миллер
Фото
Legion Media

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер познакомились во время съемок фильма «Хакеры». Джоли тогда была малоизвестной актрисой, а вот Миллер, наоборот, уже считался весьма перспективным актером.

Они еще были совсем молодыми, даже свадьбу сыграли с присущим молодежи 90-х бунтарством. Джоли явилась на церемонию в кожаных штанах и белой футболке, на которой было написано «Джонни Ли Миллер»… кровью. К слову, вместо обручальных колец они тоже задействовали кровь, обменявшись каплями друг с другом.

Брак просуществовал всего год. В 1997 году они развелись, не устраивая скандалов. По словам актеров, они до сих пор сохраняют дружеские отношения.