Людмила Порывай: мама Наташи Королевой, день рождения, голые фото, 2021
Фото
mama_luda_star

Все мы уже давно привыкли, что мама Наташи Королевой — настоящий пример для подражания. В свои годы она не просто активно сотрудничает с телеканалами, но и не менее бурно экспериментирует с внешним видом. Вспомнить хотя ее недавнее фото в купальнике, когда она выложила в Instagram видео с пляжа в Майами в разноцветном купальнике с внушительным декольте. Бурные обсуждения, не побоимся его так назвать, лука не утихают до сих пор.

А вот сегодня мама Люда (как ее называют в сети) отмечает юбилей — 75-й день рождения. От поздравлений нет отбоя. Первым же в своем аккаунте ее поздравил зять — Сергей Глушко. И сделал это весьма провокационным способом.

На опубликованном снимке Людмила Ивановна предстала в розовом платье-пачке с обнаженными плечами и ногами. Яркие стрелки, насыщенная алая помада и корона завершили соблазнительный образ звездной мамы.

Людмила Порывай: мама Наташи Королевой, день рождения, голые фото, 2021
Фото
tarzan___official

Правда, несмотря на благие цели Сергея, который решил таким образом поздравить маму, фото было в штыки принято его подписчиками. «Есть фото только для личного архива, мне кажется, это как раз оно», «ПЕРЕБОР», «Когда тебе сто лет, а тебе мерещится, что пятнадцать», «Даже при моей лояльности и толерантности это перебор», — негативно отзывались о кадре подписчики.

Правда, Людмила Ивановна не единственная, кто любит наряды не по возрасту. Листайте галерею и ищите тех, кто, несмотря на свои годы, продолжает отчаянно молодиться.

+42