Фото №1 - Все ради контента: Бузова в ультрамини упала в реку, засветив ягодицы
Фото
buzova86

Последний месяц певица находится в Африке. Там Ольга Бузова работает на съемках, ездит на сафари и порой участвует в очень опасных для здоровья фотосессиях.

Так в свой «Инстаграм» телеведущая «Дома-2» выставила видео, на котором она хочет сфотографироваться на другом берегу реки, а туда можно добраться, лишь перейдя вброд. Бузова решила, что эта задача для нее простая, и в джинсовой мини-юбке и в дорогих сланцах Valentino отправилась в путь. До точки B Ольга добралась без проблем и, немного попозировав для камеры, пошла обратно, но тут ее ждали проблемы.

Когда певица переходила сложный участок с сильным течением и скользкими камнями, Ольга не удержала равновесие и приземлилась в холодную горную воду на пятую точку. Благо артистка не стала долго лежать в воде, а быстро смогла подняться и дойти до берега, где ее ждала помощь коллег.

Ваша любимая рубрика «Ожидание/ Реальность», или, как говорится, «через тернии к звездам». В моем случае — через горную речку к фоточке. Как вам мое жесткое падение в ледяную, Карл, воду? Я так и знала, без купания не обошлось. Лето же», — написала Ольга.


Конфуз рассмешил многих поклонников, о чем они сообщили в комментариях.

«Зато весело и ты, как всегда, с юмором», «В такой мини-юбке только в реку и идти», «А так все хорошо начиналось», «И все-таки дошла и вернулась, умница», — написали фолловеры.

Ольга не первая, кто оконфузился перед огромной аудиторией. Кто из знаменитостей вышел в откровенном платье и случайно показал грудь — читай по ссылке.