Когда 29-летняя Эмили Ратаковски объявила, что скоро станет мамой, поклонники опечалились, а хейтеры восторжествовали: наконец-то провокационных фото в ее микроблоге станет меньше.

Эмили Ратаковски фото грудь беременна инстаграм муж фигура параметры
Фото
Legion Media

Но не тут-то было! Вплоть до последних дней беременности модель по-прежнему хвасталась снимками в бикини, а то и вовсе без одежды, не уставая доказывать, что девушка в положении может быть идеально красивой.

+10

«Что ж, когда родит, тогда точно перестанет раздеваться», — надеялись завистники. Но и тут не угадали. На 11-й день после родов Ратаковски показала абсолютно плоский живот, а потом как ни в чем не бывало продолжала выкладывать снимки в купальниках. Будто и не становилась мамой!

Вроде бы и фотошоп тут ни при чем: папарацци уже не раз снимали Эмили на улице, и выглядела она все так же идеально. Но после свежих кадров стало ясно: все дело было в правильной одежде и умении выгодно себя преподнести.

С генетикой девушке очень повезло: живот у нее действительно остался плоским, бюст — упругим, и никаких растяжек на теле не появилось. Но, как выяснилось, проблемная зона у Эмили — ноги. Когда она вышла на прогулку с малышом в обтягивающих лосинах, стало ясно: в бедрах звездная мама значительно поправилась, да и соблазнительную форму эти части тела потеряли.

Фото №13 - Все-таки не идеальна: Ратаковски засветила полные ноги и «ушки» на бедрах
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №14 - Все-таки не идеальна: Ратаковски засветила полные ноги и «ушки» на бедрах
Фото
Legion Media

Кстати, Эмили — не единственная из звезд, кто столкнулся именно с такой проблемой после рождения малыша. Как тут не вспомнить Джиджи Хадид, которая тоже недавно стала мамой. Выйдя на прогулку примерно в таком же спортивном образе, как Ратаковски, супермодель засветила ставшую плоской и дряблой, как желе, попу и располневшие бедра. Как Джиджи Хадид выглядит после родов без фотошопа, смотрите здесь.

Как выглядели другие звезды сразу (или почти сразу) после родов

+31