Дженнифер Лопес: голые фото, стиль, муж, карьера, дети, фото
Фото
Frazer Harrison/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Дженнифер Лопес достигла небывалых высот не только на сцене, но и в мире моды. Многие называют певицу fashion-иконой, и на то есть весомые причины: каждый ее образ становится сенсацией, а некоторые наряды и вовсе идут только Джей Ло.

Фото:
Ethan Miller/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Конечно, даже у самых стильных звезд случаются промахи. Лопес может выйти на прогулку в мятом платье или прогадать с выбором головного убора, однако все неудачи она быстро компенсирует восхитительными аутфитами.

На днях папарацци застали звезду на улицах Майами. Дженнифер отправилась пообедать с женихом Алексом Родригесом, и для этого выхода в свет в ее гардеробе нашелся идеальный образ. Перед объективом камеры Джей Ло предстала в шерстяном клетчатом пальто, водолазке песочного цвета и укороченных джинсах. Сапоги на каблуке отлично вписались в общую композицию. 

Не прогадала Джей Ло и с аксессуарами. Стильный наряд она дополнила массивной черной сумкой, солнцезащитными очками и золотыми украшениями. Даже маску певица подобрала в тон. 

Дженнифер Лопес: голые фото, стиль, муж, карьера, дети, фото
Фото
Legion Media

Аутфит Дженнифер определенно стоит взять на заметку. Конечно, для суровой русской зимы он не подойдет, зато весной такое сочетание сделает из вас настоящую икону стиля. Если вы предпочитаете более классические повседневные образы, обязательно обратите внимание на похожие модели пальто. И не забудьте про детали: пример Лопес показывает, что даже простые серьги-кольца могут придать свою изюминку.

Кстати, если вас вдохновляют красота и стиль Джей Ло, у нас есть хорошие новости. Недавно певица раскрыла секрет своей молодости и поделилась лайфхаками, которые помогают ей оставаться в форме. Подробнее читайте здесь.

Тест
Есть ли у вас чувство стиля?
Фото №30 - Все в ней идеально! Узнай, в чем Джей Ло ходит на свидание с возлюбленным
Фото
Christian Vierig / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images