Наталья Подольская сейчас отдыхает в теплых краях. И не смогла не поделиться с поклонниками фотографией в купальнике.

Фото №1 - «Вся зона бикини напоказ»: Подольскую пристыдили за пляжное фото
Фото
Legion Media

Слитный купальник розового цвета необыкновенно шел певице. В отличие от микробикини многих других звезд выглядел он даже скромно. Если бы не одно «но». Вырезы на бедрах были настолько высокими, что открывали чуть больше, чем нужно. И консерваторы в комментариях начали возмущаться.

«Зону бикини не надо было так выставлять».

«Показала больше, чем нужно».

Фото №2 - «Вся зона бикини напоказ»: Подольскую пристыдили за пляжное фото
Фото
@nataliapodolskaya

Впрочем, на самом деле ничего лишнего Подольская не показала — ну если не считать пары сантиметров незагорелого тела. Зато ее фигурой можно только восхититься.

Напомним, 39-летняя звезда во второй раз стала мамой осенью прошлого года. Несмотря на то что она не слишком-то поправилась после родов (Наталья — стройняшка от природы), Подольская приступила к тренировкам сразу же, как ей разрешили врачи. Ивану к тому времени исполнилось 2 месяца.

Через 8 недель Подольская скинула целых 12 кг — результат просто невероятный! И, судя по всему, продолжила худеть и дальше. Хотя поклонники считают, что на этом вполне можно было остановиться. Ведь сейчас Наталья выглядит так, что, кажется, ее может сдуть даже легким дуновением ветерка. По крайней мере, сейчас интернет-пользователи умоляют ее хотя бы чуть-чуть поправиться.

А вот как выглядят по-настоящему откровенные купальники звезд

+24