Вы никогда не угадаете, кем работает эта красотка

И эта профессия ей по душе.

Многие убеждены, что женщины с привлекательной внешностью обязательно находят себя в модельном бизнесе или бьюти-индустрии. Но есть представительницы прекрасного пола, которые разрушают сложившиеся стереотипы. Джоди Ли Фокс именно из таких девушек: она могла бы украсить обложки глянца, но вместо этого девушка выбрала совершенно неожиданную профессию.

Фото
@jodieleighthebusdriver_

24-летняя англичанка Джоди каждый день получает сотни комплиментов. Можно подумать, что перед нами креативный визажист, однако ее дело жизни никак не связано с миром красоты. Фокс работает водителем автобуса.

Совсем не женская профессия заинтересовала Джоди еще в детстве. Юная девочка всегда выбирала место в передней части автобуса, чтобы быть ближе к водителю. Теперь в центре внимания находится Фокс. «Когда мужчины садятся в автобус, я всегда слышу одну и ту же реакцию: я никогда в жизни не видел такого красивого водителя автобуса», — поделилась она. По словам Джоди, люди часто говорят, что она слишком красивая для этой работы.

Фото
@jodieleighthebusdriver_

Комплименты девушка получает и от женщин, которые хвалят ее макияж, маникюр и прическу. Однако у профессии Фокс есть свои недостатки: из-за внешности ей непросто общаться с коллегами, а найти подругу-ровесницу среди них практически невозможно.

«Я подружилась с несколькими людьми, но обычно я просто забираю служебную карточку и ухожу на смену», — признается она в интервью изданию The Sun. Джоди надеется, что сможет разрушить стереотипный образ водителя автобуса.

Стоит отметить, что получить эту работу Фокс было не так легко. Она прошла огромное количество тестов, в том числе по английскому и по математике. Но со всеми испытаниями Джоди справилась. Планы у девушки грандиозные: любимым делом она хочет заниматься до самой пенсии.

Комментарии

0
под именем